Россия, 111672, Москва,
ул. Суздальская, 46

info@igl-grp.com

+7 (499) 39-181-39
+7 (499) 391-45-57

Новости

09-12-20

Появилась возможность возврата авансовых платежей через Личный кабинет участника ВЭД.

Личный кабинет ФТС участиника ВЭД

Пользователю достаточно указать в отношении доступного остатка денежных средств по выбранному КБК сумму к возврату, выбрать реквизиты своего банковского счета для возврата и подписать заявление электронной подписью Директора (руководителя).

Остальные сведения, предусмотренные формой заявления о возврате, автоматически заполняются из профиля пользователя Личного кабинета (ЛК).

При подаче заявления о возврате авансовых платежей в электронной форме не требуется представление дополнительных документов.

Информация о ходе рассмотрения заявления о возврате авансовых платежей таможенным органом отражается в информационном сервисе.

Есть только один важный момент:

Для того, чтобы подписать заявление электронной подписью Директора (руководителя) необходимо предварительно зайти в ЛК с помощью ГОСУСЛУГ, как физическое лицо для подтверждения статуса Директора (руководителя). ИНН директора в ЕГРЮЛ (ЕГРИП) должен совпадать с ИНН сотрудника (физического лица, 12 знаков) из ГОСУСЛУГ.

После этого нужно снова зайти в Личный кабинет, как сотрудник организации, и обновить сведения об организации (Внимание: сведения об организации можно обновить только 1 раз в сутки).

Инструкция пользователя информационного сервиса размещена в разделе «Единый лицевой счет. Возврат авансов через Личный кабинет» Личного кабинета участника ВЭД.

P.S. Возможно, Вас заинтересует заказ авиаперевозок в Москве, тогда Вы обратились в нужную компанию! Сделать это Вы можете в нашей компании — мы будем рады взаимовыгодному сотрудничеству и предложим Вам лучшие цены и скорость доставки товаров из Москвы. До связи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
;